Koch-Workshop am 16.03.19

mit Christof Plothe

Lernen Sie die vielfältigen Vorteile von micro-fermentierter Lebensmittel in einem praktischen Kochkurs mit begleitendem Fachvortrag kennen. 

Referent Christof Plothe kommt am Samstag den 16.03.19 von 15:00 - 19:00 Uhr zu uns in die Schweinothek. 

Kursgebühr: 45€ inkl. Verkostung verschiedener micro-fermentierter Lebensmittel.

Um Voranmeldung aufgrund limitierter Plätze wird gebeten! 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Filz-Worskhop am 28.03.19

Osterfilz - Tierische Eierwärmer

Wir wollen mit Euch filzen - gemeinsam mit Heydrun Kalusche.

Für den Workshop sind keine Vorkenntnisse nötig! Start ist am 28.03.18 von 19.00-22.00 Uhr in den Räumen der Schweinothek.

Kosten: 22 € pro Person (bei Anmeldung fällig, zzgl. Materialkosten je nach Verbrauch: max. 5,00 €).

Mitzubringen sind 2 kleine Frotteehandtücher, gute Laune. Rest wird gestellt.

Wir freuen uns auf Euch!